您的位置:天气预报>景点>烟台景点>张裕集团

张裕集团

更新时间:2024-05-22

门票·开放时间:

电话咨询

景点简介:

烟台张裕集团有限公司其前身是1892年由我国近代爱国华侨张弼士先生创办的烟台张裕酿酒公司,至今已有100多年的历史。她是中国第一个工业化生产葡萄酒的厂家,也是目前中国乃至亚洲最大的葡萄酒生产经营企业。集团公司显为国家大型(一)企业,有职工4000余人,总资产22.9亿元,净资产14.8亿元,主要产品有葡萄酒、白兰地、香槟酒、保健酒、中成药、粮食白酒、矿泉水和玻璃制瓶八大系列几十个品种,年生产能力8万余吨,产品畅销全国并远销马来西亚、美国、荷兰、比利时、韩国、泰国、新加坡、香港等世界二十多个国家和地区。 1912年,中国民主革命先驱孙中山先生亲临张裕公司参观,题赠"品重醴泉"四字,对张裕公司优异的产品质量给予极高评价。 1915年,张裕的可雅白兰地、红玫瑰葡萄酒、琼药浆、雷司令白葡萄酒一举荣获巴拿马太平洋万国博览会四枚金质奖章和最优等奖状。以后历届全国乃至世界名酒评比中,张裕产品一直榜上有名,先后获得16枚国际金银奖和20项国家金银奖。 鉴于张裕公司对国际葡萄酒事业的杰出贡献,1987年,国际葡萄?葡萄酒局正式命名烟台市为"国际葡萄?葡萄酒城",烟台市被接纳为国际葡萄葡萄酒局的观察员。

位置:

山东省烟台市大马路56号

电话:

0535-6214804

门票:

电话咨询

天气资讯 更多 >>
天气生活 更多 >>

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 15tqs.com

滇ICP备2022007697号-123